换屏只需三分之一价格 三星S8专属管家服务

2017-06-13 08:37 来源: 泡泡网 
换屏   S8   三星   售后  

  三星Galaxy S8/S8+两款旗舰机在5月22日正式在中国大陆市场发售,作为三星今年上半年最重要的也是Note7爆炸以来的首款旗舰机型,三星对这款手机赋予众望,对于国内消费者来说,购买三星Galaxy S8/S8+还可享受“专属管家服务”。

QQ截图20170613083224

  专属管家服务三星为国行S8/S8+推出的一项优惠服务,用户在购买Galaxy S8/S8+之后申领,专属管家服务有:优惠换屏服务,免费电池性能检测,5折更换电池,VIP专属热线以及绿色通道服务。

QQ截图20170613083240

  其中优惠幅度最大也是用户使用频率最高的当属优惠换屏服务,优惠换屏跟碎屏险有些类似,但用户不需要投保,6个月内发生碎屏时直接可以以500元的价格换屏。作为对比,去年发布的三星Galaxy S7 edge换屏的开销在1500元左右,包括1350元的屏幕组件费以及150元人工费。而三星S8推出的优惠换屏服务可以称得上十分良心,价格只有三分之一。

QQ截图20170613083251

  可能是由于去年GALAXY Note7事件的缘故,此次三星S8对于手机电池格外重视,这在此次的专属管家服务中也有体现,在购机12个月之内,用户可以免费进行电池性能检测,在电池续航能力有明显下降时去三星售后可以享受免费软件优化以及电池硬件检测,当电池出现故障时将免费更换。一句话总结就是:电池保修一年。另外在18个月内,三星S8/S8+用户还可享受5折更换电池服务。

  三星对于国内手机市场相当重视,此次推出专属管家服务也是迎合本地化推出的,用户在购买Galaxy S8/S8+之后即可免费申领,那么申领的步骤是什么呢?

QQ截图20170613083301

  专属管家服务活动时间为2017年5月22日至9月30日,仅限国行Galaxy S8/S8+(型号G9500、G9550),购买水货三星S8是不能享受这项优惠服务的,在首次开机15天之内打开手机内置的“S助手”APP即可申领。

QQ截图20170613083310

  另外除了专属管家服务之外三星还赠送10万分价值288元的三星积分,用户可以用三星积分充值话费或者转换成等额的京东卡,此外还有购机礼盒,内含充电宝以及保护套。目前三重好礼还剩余3万多份。不过需要注意的是,领取三星积分以及购机礼盒需要进行二次确认。否则将不能发放到三星账户。

  通过以上可以看出三星为Galaxy S8/S8+推出的专属管家服务还是非常有诚意的,以原价三分之一的价格更换屏幕,12个月电池保修都是非常实际的优惠措施。而最重要的是,这些服务都是可以免费领取的,并且还有价值288元的会员积分。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用