家电售后解决方案提供商“超级售后”完成融资

2017-06-14 13:15 来源: 搜狐 

  6月12日消息,家电售后解决方案提供商“超级售后”近日正式对外宣布已经完成3000万人民币天使轮融资,由个人投资者投资。

  超级售后创建于2016年,是一个致力于开拓家电售后领域的互联网售后服务平台,他们研发一套SaaS 系统,销售给品牌方和售后网点,可以在线化提升家电售后服务效率和质量,从而节省企业成本。

  在整个售后服务中,超级售后可以起到的作用有:提升用户体验、优化网点接单和派单流程、引入金融机构、提升师傅服务质量、帮助品牌节省成本和沉淀用户信息等。

  据官网显示,目前超级售后主要的销售对象是网点和中小型品牌,根据每月订单数量,定价在5000-50000元每月,已经在江浙地区销售了10余个品牌。

  由于当下很多企业都把目光投向了售后服务,家电后服务的市场热度也越来越高,据了解,其市场规模已经破千亿,并且很多知名家电企业都在此领域深度布局。超级售后很机智的选了中小型品牌作为主要服务对象,只要规划合理,发展潜力和空间依然很大。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用