售后不怕拖延症 松下洁乐推出按约上门服务

2017-07-17 08:23 来源: 中国家电网 
松下   洁乐   售后  

  近年来,我们的生活因科学技术的突飞猛进而更加便利,高科技家电产品也极大的提升了人们的生活品质,无时无刻不在影响着人们的生活。而高强度的使用率和电子原件的脆弱性,使得家用电器的故障率比一般商品要高,若是不能及时解决问题,会给人们日常生活带来诸多不便,因此,高效快速的售后服务显得尤为重要。

售后不怕拖延症_松下洁乐推出按约上门服务

  以提高用户生活品质为理念的智能马桶盖品牌松下洁乐,今年就在售后服务上打出了一张王牌,推出“免费按约上门”服务,充分尊重用户意愿,根据用户需求弹性安排上门服务时间。

  便捷高效 12小时内完成预约

  在传统的售后服务模式中,消费者同商家预约售后服务后,只能被动地等待。若是商家人手不足,上门服务时间一拖再拖,你电话催单也无济于事,只能选择继续等待或是额外花钱寻求维修公司的帮助。

  而现在,购买松下洁乐智能马桶盖后,如果你有安装、维修、清洗等需求,只需要拨打松下洁乐官方服务电话4 00-826-1538,与客服人员预约上门服务时间。随后,客服人员将对工作人员进行派单,待工作人员接单后,客服人员将致电与你确认服务时间。从去电到确认服务时间的整个过程将在12小时内完成,让你享受到更高效的服务。

售后不怕拖延症_松下洁乐推出按约上门服务

  贴心上门 48小时内完成服务

  在12小时内完成预约的基础上,松下洁乐还作出了更让消费者安心的承诺:确认时间后,工作人员将在48小时内完成上门服务,在上门服务之前,工作人员会再次电话联系用户。

  若是遇上突发状况,无人在家导致服务中止,用户也不需重新预约,向工作人员反馈之后,他们将及时为你在系统暂时挂单。预约仍旧有效,你可以选择任意方便时间继续享受服务。

  除此之外,松下洁乐还推出了包括“电路改造”“水路延长”“移机拆机”“清洗保养”“一年内出现性能问题只换不修”等八大免费服务,从安装到维护,全方位为您提供满意的服务,让您在畅享水洗生活之余,没有后顾之忧。

售后不怕拖延症_松下洁乐推出按约上门服务

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用