关于11月27日报道的太太美油烟机爆炸事件申明

2017-12-20 09:38 来源: 腾讯家居 

  11月27日一则《厦门一主妇做饭厨房突然爆炸 家家都有的这东西》的新闻稿在网络上流传,里面涉及我司太太美油烟机产品。我司第一时间派厦门地区经销商厦门兴平辉冷气设备有限公司陈剑平上门查看。经查看爆炸油烟机产品虽有我司太太美logo,但并非我司原厂产品。厦门兴平辉冷气设备有限公司是我司厦门地区独家代理商,厦门兴辉冷气设备有限公司并未销售太太美油烟机给该用户。请广大消费者购买厨房电器,一定谨慎选择认准大品牌,以免意外再次发生,我司厦门地区独家代理商:厦门兴平辉冷气设备有限公司,地址:厦门市湖里区枋湖西一里1-5号。

  浙江太太美电器有限公司座落于中国厨具之都——嵊州,主要生产“太太美”品牌的油烟机、燃气灶消毒柜等系列家电产品,是一家集新产品开发、模具设计,生产加工、售后服务为一体的现代化厨具制造企业。从成立之初便购置了先进的生产设备,建立了一套科学的生产管理体系,将生产中的无效消耗降至最低;公司严格按照ISO9002国际质量认证体系进行操作,让质量保证手段在生产的任何环节和阶段上得以实施,真正做到消费者购买的太太美电器产品均无质量问题。

h700w933-5a38bcb971292

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]