骗子 苹果售后更换iPhone电池后无效果

2018-01-08 11:07 来源:  中关村在线 

  去年年末,苹果被曝出了“降频门”一事,虽然苹果公司表面功夫做的很足(又是道歉又是降价换电池),但是目前来看并没有什么实质性的进展。

骗子 苹果售后更换iPhone电池后无效果

  iPhone6s

  昨天我们就已经报道过,虽然苹果已经下调了更换电池的价格,但是如果真的更换iPhone电池可能要等上几个星期。iPhone换电池要等几个星期

  今天,国外用户拿着自己的iPhone6s前往苹果售后请求更换电池,当时被告知配套电池缺货可能要等上一段时间,但是在更换之前还是要先检测一番。检测结果显示:电池损耗明显有缺陷,店员答应了换新请求。虽然刚刚已经被告知电池缺货但还是在当天成功更换。

骗子 苹果售后更换iPhone电池后无效果

  收据

  随后,这名用户带着“换好电池”的iPhone6s回到家中,心存疑惑的他打开了测试软件测试电池属性,但是其惊讶的发现:新到手的iPhone6S的电池状况居然和自己没换之前一样,循环次数和损耗率完全一致,也就是根本不是全新的。这名用户随即回到了苹果售后并与之理论,对方表示从序列号判断,电池确实没有完成更换,马上帮他解决。

  本以为苹果既然诚心诚意的道歉了,并且下调了更换电池的价格已经有了悔改的意思。但是看当前的种种情况,苹果还是没有意识到自己的错误所在。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]