热水器安装防坑有术 苏宁“省心装”重拳出击

2018-01-24 08:44 来源: 家电网 
热水器   安装   苏宁  

  “买热水器免安装费、上门费,材料费低,没有乱收费,安装速度还很快,这次安装是真的省心,为苏宁的服务点赞!”赵先生看着安装完毕的热水器乐呵呵地说。

  记者了解到,赵先生口中的服务指苏宁易购的“热水器省心装”。该服务于去年4月29日推出,半年多以来,为175万人带来了省心服务,解决了热水器“安装难、安装贵、收费不透明”等痛点,很多消费者形象地用“钱少、速快、事好、省心”来形容它。

  作为家用必备电器,热水器的市场需求量连年攀升。中怡康测算数据显示:2017年国内热水器零售规模为668亿元,2018年将高达725亿元。相比其他家电产品,热水器的安装专业度要求相对较高,“省心装”前期虽然解决了部分用户的难题,但仍然有不少消费者备受热水器安装问题的困扰。随着热水器需求的增加,这种困扰会进一步加剧。

  而今年关将至,热水器又成了消费者抢购的紧俏品。为让消费者省心过年,苏宁联合A.O.史密斯、林内、能率、阿里斯顿、美的、海尔、万和、万家乐、方太、华帝、惠而浦等热水器品牌再推“省心装”服务,在其各大渠道,包括苏宁易购官网、苏宁易购天猫旗舰店、苏宁易购门店,承诺“安装费免、上门费免、材料费封顶、乱收费赔”,赢得消费者一致赞誉。

  (“苏宁热水器省心装服务”公示)

  据悉,在活动期间,热水器常规安装免收安装费;常规安装免收上门费(包含远程上门);安装材料费电热水器200元封顶,燃气热水器300元封顶,商品详情页统一公示说明,安装材料符合国家质量标准;苏宁郑重承诺:如遇安装乱收费情况,一经核实,3倍赔偿用户多收费部分。苏宁此举将一直延续到2018年年底。

  苏宁热水器“安装免费、上门免费、材料费封顶、乱收费3倍赔”的承诺和实践,不仅使得热水器安装向着规范化、品质化、透明化方向发展,消除了消费者在“安装难、安装贵、收费不透明”等问题上的顾虑。而且让消费者轻轻松松地从与安装师傅、品牌商、客服等的“口水战”中解脱出来,不用再费心费时地就费用问题进行“拉锯战”,一次预约,省心安装,畅快过年。

  新春将至,备年货最重要的就是省心省力又省钱,除热水器省心装之外,苏宁还会陆续推出腊八抢厨卫、年货大集、年货疯抢三天三夜等活动,在年货产品、价格优惠及服务体验等方面让惠于消费者。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用