苏宁帮客备用机服务推广至全国 指定品牌家电用户可享受

2018-03-05 10:21 来源: Yesky天极新闻 

  “家里洗衣机坏了,从家旁边维修店喊来师傅,师傅说要更换配件,还需要到工厂进货。等了一个多星期,家里脏衣物都堆成了小山。”南京市民李女士反映,碰上家电维修常常让她感到头疼。

  随着家用电器智能化水平的不断提高,家电结构日趋复杂,对维修人员的专业素质和技能提出了更高要求。但目前来看,部分售后服务行业存在价格不透明、易出故障、返修周期长等多重问题。

  苏宁帮客家电维修负责人告诉记者,在家电维修业务投诉中,家电维修时间长位列用户不满意问题前几名。针对用户这一痛点,今年1月份,苏宁帮客在南京市试点冰箱、彩电拖修免费提供备用机的服务,当苏宁帮客维修工程师上门作业,检测判定家电需要拖回维修点进行维修,会及时告知用户有备用机服务,供消费者免费应急使用,该服务上线后受到消费者好评。

  有了前期的试水,从3月1日起,苏宁帮客已在全国一二线城市推出家电拖修免费提供备用机服务。苏宁帮客提供的所有备用机器都经过专业清洗,在使用期间只要未出现重大人为损坏皆不需要付费。记者还了解到,目前该服务只有指定品牌的冰箱、洗衣机、电视机用户可以享用。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]