京东家电AWE推36项服务:涵盖售前售中售后

2018-03-13 09:37 来源: 新浪科技 
京东   AWE   售后服务  

  3月8日晚间消息,今天AWE上京东推出了针对家电品类的36项服务,涵盖售前售中售后全聚成。

  “京东家电小秘书”服务,可以为消费者提供包括商品信息、物流信息、订单售后、价保申请等售后服务。

  此外还有提高小家电准入门槛并定期抽检,保障消费者权益;空调0元安装、送装一体,热水器安装费封顶解决用户痛点;联合厂商成立“空气净化器诚信联盟”;针对家电后期保养痛点,推出旧电器回收、上门清洗、维护维修深度服务等36项,涵盖平台服务、售前服务、售中服务、售后服务、增值服务五大类别。

  在2013年,京东家电就推出了30天价格保护、30天质量问题退货、180天质量问题换货”。如今的家电小秘书是对家电品类售后服务的进一步巩固。

  除此之外,京东家电推出“家电选购指数”,帮助消费者选购家电,并给出指导建议。

  最后就与五星电器的合作上,目前已拓展30个线下实体门店接入京东无界零售系统,业务涵盖家电、3C、家居等品类,预计年中将拓展至其全国近300个门店。服务方面,物流合作也在推进中。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]