不拒单还免费拆机、运输 帮客以旧换新实惠到家

2018-05-10 09:24 来源: 中国网 

  几个月来,市民周先生发现,每月银行卡被扣掉的电费是平时电费的2倍多,细心的周先生请来专业维修人员排查,发现“罪魁祸首”竟然是家里一台超龄服役的冰箱……

  苏宁帮客相关负责人解释了周先生的疑惑:使用旧家电其实并不节约。超龄家电耗电量比节能产品高出30%-40%,比如冰箱在使用10年后,它的耗电量是最初使用时的2倍,热水器如果超龄使用,耗电量往往是正常情况下的1.2倍。除了能耗高,超龄家电还会对物品造成损伤,一旦洗衣机超龄,很容易磨损和搅坏衣物;旧冰箱杀菌、保鲜功能退化,可能导致细菌繁殖、食物变质。

  当前中国家庭的家电保有量16亿台以上,随着时间的推移,每年都会涌现出数量众多的旧家电。旧家电回收难找到正规渠道,一直是消费者头疼的问题。

  家电回收,到苏宁帮客可轻松解决!据了解,帮客回收是苏宁帮客打造的回收服务品牌,为消费者提供完善的空调电视、冰箱、洗衣机、燃气热水器等家电回收服务。目前帮客回收服务已覆盖全国1473个区县,不仅提供专业的机器价值评估,而且承诺顾客不拒单,免费拆机、运输。针对消费者的换新需求,苏宁帮客联合知名品牌提供高额度以旧换新抵用券,消费者可以在苏宁易购使用优惠券购买新家电。

  苏宁帮客相关负责人介绍,帮客回收为消费者提供极速上门服务。消费者可以在苏宁易购、苏宁门店等预约回收服务,预约成功后,工程师次日上门,核心城市可达到上午约下午收。此外,随着空调热销期的到来,苏宁帮客推出空调以旧换新活动,空调最高补贴600元。同时,冰箱、洗衣机、电视等以旧换新都有不同程度优惠,消费者可以放心选择。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]