山山快修入围改革开放40年家电服务业TOP100服务商

2018-10-12 10:02 来源: 中国家电网 

  近日,中国家电服务行业百强家电服务商带动千亿市场的“百带千”发展计划,在9·20家电服务商权益保护日正式启动。山山快修入围家电服务业首次推出的TOP100服务商。

  9月20日,在中国家用电器服务维修协会的组织下,山山快修与来自全国的TOP100服务商齐聚北京,一起参与商议了有关家电服务业“全盘局变”的发展战略,积极推进“百带千”发展计划。

  今年是中国改革开放40年,家电服务业服务向服务商转化近20年。同时,今年也是山山快修成立4周年,在这4年中,山山快修发展迅速,已从最初的默默无闻,到今年成功入围家电服务业推出的TOP100服务商。此前,还获得 “京东物流2017年度最佳战略合作伙伴”和“2017年度消费电子行业十大优秀互联网化服务平台”荣誉。

  据山山快修创始人兼CEO朱小浦介绍,山山快修自成立以来,主抓的关键业务之一,就是帮助合作客户建立全国性服务网络、提升服务质量和满意度;山山快修致力于为全国的家电产品制造商、销售商、代理商等大客户提供专业安装、维修等售后服务,为千千万万的家庭用户提供专家式、体验式、管家式的托管服务。

  在山山快修的推动下,第三方家电服务平台逐渐成为家电售后服务市场的一种共识性选择——“渠道商聚焦于销售和体验提升,制造商专注于研发和渠道拓展、品质提升,售后交由第三方家电服务商进行专业服务提升”。

  山山快修专注于自身的发展进步,前行的步伐从未停歇,早在几年前就已经建立起了一套从师傅入驻到订单处理的服务管控、跟踪反馈的完善体系,以确保师傅在作业过程中更加标准化、规范化。随着公司不断加大对系统研发的投入,山山快修自主研发的“山山快修服务平台”系统不断的完善,其优势在行业竞争中也逐渐显现。

  目前,山山快修服务半径覆盖了北京、上海、广东、天津、重庆、江苏等全国21个省市。服务方面,所有售后服务订单,24小时之内完成率达到95%以上,并对已完成订单进行100%回访,始终坚持服务质量和服务效率并重。

  基于这些基础,在2018年,山山快修入围家电服务业TOP100服务商。朱小浦感慨,能够入围TOP100服务商,离不开山山快修所有工作人员与平台师傅的努力,也离不开行业内的认可,更离不开广大用户对山山快修的信任与支持。

  如今社会发展迅速,经济、科技水平不断提高,家电服务业也紧跟发展潮流逐步实现了规模化、规范化、社区化和平台化。朱小浦表示,山山快修作为国内第三方家电服务的领先品牌,将会积极响应时代号召,抓住机会紧跟其上,加大力度实施全盘发展战略,在促进自身发展的同时带动行业的发展。

  在此次TOP100服务商大聚会上,朱小浦发表题为《保障用户权益就是保障服务商权益》的演讲并指出,山山快修自成立以来,始终坚持保障用户利益,并自觉在第三方家电服务企业中作表率作用。未来,山山快修必将肩负起“百带千”发展计划的重任,带动第三方家电服务企业和谐健康发展。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用