双十一帮客家落地南京 居民售后服务有了“解忧超市”

2018-10-17 11:29 来源: 北国网 

  10月13日,苏宁帮客首家服务社区店“帮客家”落地南京仙林,近250平米的店面能够覆盖周围20万左右的用户。记者了解到,帮客家”提供家电维修、以旧换新、家政保洁以及奢侈品回收等服务,像是售后服务的一个“解忧超市”。

  记者观察到,店内分区陈列展示了帮客家的服务种类。传统的家电维修服务区像消费者展示了不定时清理灰尘的空调机,家政保洁区则对搬家以及新房装修的服务项目进行了明码标价,避免了消费者遇到乱收费情况。家装服务上,帮客家能够提供给消费者专业的改装方案;回收业务上,除了传统的家电回收外,帮客家还提供奢侈品的回收服务。消费者需要把奢侈品提交到帮客家,帮客家通过权威认证和检测后,对奢侈品进行合理的定价。

  苏宁帮客打造的帮客家,目的是为周边三到五公里的家庭提供快速上门、专业服务、品类多样的生活服务选择。服务范围内的消费者,可以享受到帮客家打造的“321”服务标准,即3分钟响应、2小时上门、1小时服务。附近居民只需要3分钟,就可以预约店内的服务工程师。

  双十一期间,苏宁帮客打造的“苏宁帮客”app也即将上线,成为串联线上线下的重要渠道,消费者可以通过线上、线下、电话等多种方式进行服务的预约购买。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]