山山快修拨50万补贴款备战双十一为客户保驾护航

2018-11-09 13:21 来源: 中国家电网 

  互联网时代,电商频繁“造节”,双十一历来是电商的“必争之地”,但消费者已产生“打折疲劳”。为消费者提供更省心、更贴心的购物体验,成为各大电商的“制胜法宝”。这在家电行业体现的尤为明显。

  山山快修作为国内领先的第三方家电售后服务企业,一直致力于为全国的家电产品制造商、销售商、代理商等大客户提供家电产品专业安装、维修等售后服务,为全国千千万万的家庭用户提供更加优质的服务体验。

  为了提供更优质的服务,山山快修向来重视鼓励优秀的员工和师傅。比如在今年618年购物节期间,针对表现优异的个人或团队,公司额外拿出20万元进行表彰激励。双十一期间,山山快修再次大阔手臂,公司准备50万,针对进行厨卫产品安装的师傅给予补贴。以确保双十一期间所有订单百分百优质完成,为客户保驾护航。

  据山山快修厨卫负责人介绍,每年第四季度,都是他们最忙的季节。厨卫产品在年底本就是销售高峰期,再加上双十一电商节的消费刺激,随时有可能出现安装订单暴涨的状况。根据客户的销售预期计算,双十一期间,预计需要安装近30000套厨卫产品,针对这一情况,山山快修也做出了几大措施应对。

  首先,从九月份就开始筹备人员,目前服务半径已覆盖全国,能够满足客户的需求;其次是针对每位师傅推出补贴政策,大忙期间每安装一套厨卫产品,在日常结算的基础上追加补贴10-20元不等。目前山山快修已经准备了50万补贴津,在双十一大忙期间发放到师傅手中。

  在空调安装方面,据空调中心负责人介绍,目前每个城市分公司都有几十组空调安装师傅已就绪,确保所有空调安装订单能够在最快时间内完成交付。随着双十一电商节的开启,所有师傅已进入大忙战备模式。为了能够在最快时间内完成空调安装,公司总部及全国二十多个分公司,数千名空调安装师傅日夜奋战,只为给客户满意的服务订单交付。

  据了解,山山快修在对平台师傅的权益保障上一直走在行业前面,堪称表率。山山快修创始人兼CEO朱小浦介绍,山山快修自成立以来,始终坚持将更多的服务佣金给到师傅,例如,在空调维修方面,给师傅高达80%的维修分成。这意味着,山山快修把空调维修带来的绝大多数收益都分给了维修师傅,这吸引了越来越多的安装维修师傅加入山山快修平台。也促使山山快修的安装维修订单成倍增长。

  现在越来越多的智能家电、家居企业都选择与山山快修合作,共同打造覆盖全国、高效、优质的服务体系。山山快修服务的客户范畴已涵盖热水器净水机太阳能油烟机燃气灶、智能锁、跑步机、按摩椅等众多品类。

  山山快修拥有1000+人的自营服务团队、整合了全国1000多家服务站和20000名以上专业服务工程师,为家电制造商、渠道商、代理商等提供24小时家电上门安装、维修、清洗等服务,就连双11这样繁忙的促销节日也不例外,只为给客户提供最优质、便捷的服务。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]