1分钱手机大保养 苏宁焕新节打响电商服务战

2019-03-01 10:33 来源: 慧聪家电网 

  勤奋的人,在冬天做着春天的打算。

  2019年2月26日,苏宁易购召开2019年焕新节媒体发布会。当过冬还是行业热词时,苏宁易购略带诗意地迎接春天。

折叠屏时代新产物 苏宁焕新节上线手机折坏险

  折叠屏时代新产物 苏宁焕新节上线手机折坏险

  “春种一粒粟,秋收万颗子。”侯恩龙把服务比作是苏宁耕耘春天的种子。为此,苏宁焕新节首创了空调安装记录仪服务,手机快修1分钱“打包”服务、240场中超比赛免费看、会员只要再花150元就能畅玩一年红孩子乐园等用心服务。

  30天包退、365天包换,家电到货24小时安装、装热水器200元封顶、购买家装产品,自营安装0收费。持续领跑中国家电全渠道第一的苏宁,把春天的第一粒种子播种在了家电领域。最值得一提的是,苏宁首创安装可视化、可追溯系统。对安装工程师操作过程进行记录,对乱收费、暴力安装、不规范作业等怪相说NO。

  此外,焕新节期间苏宁为政府、企事业单位提供线上采购满额赠及线下“空调、打印设备保养清洗”等免费服务,让政企采购人也能享受福利。

折叠屏时代新产物 苏宁焕新节上线手机折坏险

  在苏宁,1分钱也能享受到苏宁快修的“打包”服务。苏宁手机推出“易务日”活动,每个月的15日为会员服务日。只需要1分钱,就可以享受到分布在全国90个城市、400多个服务网点的苏宁快修提供的手机系统优化、数码清洁、电脑CPU保养、贴膜等服务。苏宁快修首创的“透明修”服务,全程视频监控服务人员的维修过程,方便用户在服务订单中查看维修视频。

  在折叠屏手机时代到来之际,苏宁对外推出了“折坏险”,在苏宁购折叠屏手机之日起两年内,在正常使用情况下,因折叠导致性能故障,屏幕花了折裂开裂了都算(人为外力导致的意外损坏除外)由苏宁免费维修,修不好直接换新。

  苏宁物流也正在不断重新定义着行业的方向。2019年,苏宁物流继续“准时达”、“准时取”,在又快又准又鲜的硬实力上,打造软实力—绿色物流。据悉,今年苏宁物流预计在13个城市落地青城计划。苏宁首创的共享快递盒将推出媒体联名版,到2020年完成在全国100个城市的落地。

折叠屏时代新产物 苏宁焕新节上线手机折坏险

  另一个服务亮点是苏宁会员的特权。在全民焕新节期间,PP体育和苏宁易购联名会员,即可享受免费看全年240场中超比赛的福利;会员只要再花150元,就可以带着小宝宝到红孩子游乐园耍一年。苏宁不同业态的融合和会员权益的打通,为消费者享受更多的服务提供了可能。

  发布会现场,侯恩龙宣布苏宁金融拿出1个亿作为消费者的分期付款利息补贴,并借此喊话合作伙伴:你看我们1个亿都赶出去了,你是不是也能拿点。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用