卡萨帝七星级服务再现新内容:故事变了,满意不变

2019-03-07 16:22 来源: 网易科技 

  图片故事变了,用户满意不变。2019年1月2日,卡萨帝七星级服务发布了6组对比图,直观呈现卡萨帝洗衣机空调等精致送装服务。3月7日,卡萨帝七星级服务对比图再现新内容,通过图片演绎定制送装、管家手套、嵌入式安装等七星级服务故事,直观呈现用户七星级满意体验。

  此次卡萨帝七星级服务发布的对比图展现了更多艺术化服务的细节以及更多卡萨帝产品的送装标准,如服务管家常备两副手套、启用吊车云梯为用户送装家电、卡萨帝抽油烟机免费安装油烟止逆阀等,通过图解细节,让用户直观看到以用户需求为中心、为用户实现系统化、跟踪式、定制化的卡萨帝七星级服务全貌。

  ——传统非精致安装在人工搬运时避免不了狭窄空间的磕碰问题;卡萨帝定制送装服务为用户专属动用吊车云梯,确保家电无磕碰的同时更实现无障碍运达;

  ——传统服务中,众多家电品牌通常对安装服务人员所带配件不予要求,一副手套反复用、粗糙易划伤产品等情况屡见不鲜;卡萨帝服务管家则常备两副手套,一副粗线是搬运专用,一副细线防止刮花产品,细节处尽显用心;

  ——在热水器嵌入式安装中,传统安装方式使管线暴露在外,影响家居美观度;卡萨帝天沐电热水器嵌入式安装将设计前置,完美嵌入用户装修风格,与家居环境融为一同;

  ——在安装厨电燃气管时,非精致安装可能会将管道折弯,不做任何固定容易断裂;卡萨帝精致安装将管道放平,用配件固定,既整洁美观又不易损坏;

  ——热水器安装完成后,传统安装人员用肥皂泡检查,可能存在误差导致安全隐患;卡萨帝服务人员使用专业设备检测,数据精准免除用户后顾之忧;

  ——油烟机安装时,非精致安装效果差,管口中空会导致油烟倒灌;卡萨帝免费安装止逆阀,接口紧密美观,油烟顺畅排出。

  自2016年全球首发七星级服务以来,卡萨帝始终坚持“让用户满意”为唯一标准,在“人单合一”模式指导下,从用户需求出发,迭代升级标准工作配件、定制送装、精致检测、前置化设计等服务环节,引领制定了高端家电服务行业管家服务及嵌入式电冰箱安装标准,不断探索创新服务模式,为家电服务业打造新“母本”。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用