山山快修连获五项行业大奖,领跑家电服务行业

2019-03-14 11:27 来源: 新浪 

  近日,第三方家电服务品牌山山快修捷报连连,先后获得了2019年度“消费者家电服务满意诚信企业”、 “2018年度消费电子行业十大优秀互联网化服务平台”、“2018年度消费电子行业维修服务十佳单位”多种奖项。

  除企业奖项外,山山快修创始人兼CEO朱小浦还被评为“协会三十年事业发展优秀青年才俊”,大客户运营总监钱金龙被评为“消费电子行业客户服务优秀经理人”。

  3月12 日,山山快修获得了中国家用电器服务维修协会颁发的2019年度“消费者家电服务满意诚信企业”奖项。

  中国家用电器服务维修协会由从事家电产品服务维修的企事业单位、社会团体及个人自愿结成的社会组织,具有行业性、全国性、非营利性。其会员均由国内外一些有影响力的电器制造、销售、专业维修服务企业与家电服务相关企业组成。山山快修得到权威家电售后服务组织褒奖,是对其服务能力、服务质量、企业诚信度的认可,同时也是对山山快修追求卓越服务的激励。

  3月13日,在京成功举行的第十三届全国消费电子行业客户服务大会中,山山快修荣膺“2018年度消费电子行业十大优秀互联网化服务平台”、“2018年度消费电子行业维修服务十佳单位”奖项。

  这也是山山快修连续三年蝉联“消费电子行业十大优秀互联网化服务平台”奖项。这意味着,山山快修凭借专业的服务能力和良好的服务口碑,已经成长为消费电子行业互联网化服务主流平台。

  据悉,该会已连续举办13年,参会人数累计超过万人,已成为服务行业最具权威、代表性的专业大会之一。此次参评对象主要是在售后服务领域做出卓越贡献、引起业内广泛关注、起到行业示范以及引导作用、得到消费者好评的生产企业、第三方服务机构及个人。每个奖项参评名额为10个,投票历时19天,经由专业核查以及由政府相关人员、行业协会有关负责人、行业专家、消费者组成的评审人员严格选拔得出。

  山山快修能通过权威、严格的专业选拔,在众多的参选者中脱颖而出,并且荣获三类奖项,这是山山快修服务水平的体现,也是对山山快修服务成果的检验。山山快修一直以来以提升服务能力,追求极致服务体验为重要目标,实行以结果为导向的服务机制,重视客户满意度,致力于为用户带去美好生活。

  山山快修能够在短短四年取得骄人成果离不开全体员工的共同努力,同样也离不开CEO朱小浦的互联网发展理念、严抓服务质量的发展要求。朱小浦因优秀的企业领导能力以及在企业发展过程中的突出表现,也被中国家用电器服务维修协会评为“协会三十年事业发展优秀青年才俊”。

  朱小浦借助互联网发展思维,将传统家电服务与互联网大数据结合,打造了线上售后服务平台,并取得了一定规模发展。此殊荣是对朱小浦过去四年来领导山山快修实现快速发展成绩的表彰,也是对其个人能力、对企业所作贡献的肯定。

  快速发展中的山山快修凭借互联网+思维实现创新发展,借助双线互联模式,促进了传统家电售后服务企业的转型升级。在不断摸索发展过程中,山山快修不断加强自身服务能力建设,锤炼服务质量,注重提升服务水平,取得了一定成绩。朱小浦表示,今后将再接再厉,以更高标准要求服务品质,争做中国领先的家电服务品牌。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用