万家乐全新客户服务中心落成 服务体验再升级

2019-03-25 09:22 来源: 中国家电网 

  继2月26号河北呼叫分中心投入运营,3月21日,万家乐位于长沙热能产业园的全国客户服务中心也落成启用。全新的客服中心将满足不断增长的服务需求,为遍布全国的用户提供优质的解决方案。由此,万家乐完成了“2+5”的全国服务枢纽布局,即“顺德+长沙”两大全国客服中心,以及分布在华北、西南等地区的5个区域呼叫中心,着力打造基于用户体验的客服团队。

万家乐用户服务部总监张长锋、热能事业部总经理李涛

共同为湖南客服中心揭牌

  万家乐湖南客服中心位于湖南省长沙市望城经济技术开发区的万家乐长沙产业园内,总建筑面积达2000平方米。目前拥有35个呼叫坐席,未来预计将达到100个。客服中心以呼入、呼出、IVR服务、售后服务为主要服务形式。据了解,2019全年,万家乐全国的客服中心电话服务量预计超过400万通。

万家乐湖南客服中心为客服团队提供了舒适的办公环境

  万家乐用户服务部负责人表示,客服中心不仅为客户提供咨询服务,同时还是企业重要的人才库。客服人员在长时间工作中,对公司的流程业务、专业知识等有深入掌握,对用户需求有深刻理解,应变能力等综合素质能得到迅速提高,能够给企业未来发展需要的新岗位提供人才支持。

35位湘妹子参观公司、参加培训

迅速掌握专业知识,融入企业文化

  近年来,万家乐不断加大服务投入,一方面,对服务团队进行全面系统的服务技能培训。另一方面,在终端大力发展售后服务网点,要求服务人员必须在24小时之内解决用户反馈的问题。

  未来,万家乐还将继续提升服务价值,培养售后人才,让新进大学生员工先到服务一线进行锻炼,着力打造基于用户体验的运营理念。

万家乐河北客服中心、湖南客服中心的团队合影

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]