山山快修师傅陈文光:互联网让家电服务便利高效,还能增收

2019-06-28 10:48 来源: 山山快修 

  互联网技术运用一路高歌猛进,给人们的生活,工作带来了很多便利。网上购物,网上缴费,网上信息查询……未来,我们还将迈进5G时代,互联网将进入一个新的加速期。对于互联网为民生带来的普惠和便捷,山山快修的师傅陈文光深有感触。

  陈师傅从事家电售后行业已经很多年了。四年前,经一位朋友介绍,他加入了山山快修。现在,陈师傅在山山快修北京服务区做空调售后工作。

  “加入山山快修后,最直观的感受就是信息化带来的便利。山山快修的互联网+模式简化了工作流程。以前,我接客户订单全靠手工。客户的订单信息要记在本子上,每天还要花时间整理这些订单,麻烦又费时间。现在好了,只要拿出手机查询就行……”陈师傅一直称赞山山快修“挺好,挺好”。他进一步讲道,山山快修的互联网+模式很吸引自己。这也是山山快修较行业其它公司,更加人性化、快捷化的地方。

  山山快修一直以来实行线上线下互联,线上派单,线下派工。利用自动派单系统,保障了山山快修师傅每天可以接到足够多的订单。

  “现在我每天可以接到6-8个订单,这在同行业中属于较高水平,比我之前的公司强不少。”

  目前正处于空调售后服务高峰期,陈师傅每天忙的不亦乐乎。“忙才好呢,忙说明有钱赚啊。现在我每个月拿到手的工资在10000-15000元左右。即使是淡季,收入也在5000-8000元之间。跟以前相比,增长的可不是一星半点,起码有2000-3000元。”

  另外,陈文光师傅还反复提到“追踪”两个字。山山快修上线的师傅app就很好的实现了用户追踪、订单追踪功能。

  维修师傅可以在山山师傅app上接到用户订单,详细查看订单信息,也可以清楚看到维修进度等。所有信息一目了然,保证了服务信息公开透明、精准,也能保证师傅及时上门。

  在山山师傅app上,公司不仅可以看到师傅的接单情况、维修进度,还可以看到用户对服务的反馈,可以很好的追踪到用户的服务评价。而维修师傅们也可以根据用户建议,改进自己的服务,提升个人服务能力。对于用户来说,通过意见反馈,可以很好的保障服务权益。

  山山快修在互联网+的实践,不仅使工作程序简化,更优化了服务流程,提高了效率。企业便于集中管理,随时查看师傅工作情况、以及服务成果;师傅也由手机自动接单代替以往的手工接单、派单,一方面减少了工作量,另一方面还增加了薪资;用户权益也在一定程度上得到了维护。这有利于打造更专业、有素养的家电售后服务队伍,也有利于提高整个行业的服务水平。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]