山山快修双十一战报当日突破五万单

2019-11-13 09:46 来源: 山山快修 

  11月12日,国内领先的家电服务品牌山山快修发布2019年双十一服务战报。实时数据显示,前2小时10分内,山山快修服务订单突破10000+单;前6小时,服务订单突破15000+单;前12小时,订单量30000+单,较上一年同比增长145%。截止到11月11日24:00,服务订单量高达50000+单,再创新高。

  如此战报,与山山快修全员在双十一的激情奋战是分不开的,运营组、客服组、服务商和工程师等,各自完美完成其职责范围内的工作,再加上各部之间的通力合作,终于获得了如此高的回报!

  回顾过去的几天,我们一路披荆斩棘、不眠不休的大战48个小时以上,对决战双十一严阵以待,尽全力让每个用户对工程师上门服务而满意,将最优质的服务呈现在用户面前。

  山山快修创始人兼CEO朱小浦表示,今年的双十一与往年不同,为确保双十一所有订单能够快速、准确、高质量地交付完成,山山快修再次升级“山山快修全智能3.0订单管理系统”,不仅提升了各个端口的管理操作性,而且还提升了师傅的接单效率。其自动化派单率高达99%。

  山山快修自2014年成立以来,每年均实现快速成长。团队从最初的6人成长为近200人。营收一直呈现递增式增长,从2015年至今已实现增长40倍。业务从北京扩展至上海、广州、天津、重庆、武汉、山西等地,目前已有17个城市分公司。

  据了解,“山山快修家电服务品牌”目前已经整合了2000多家服务商,拥有20000多名专业服务工程师。已与京东、天猫、苏宁、国美等渠道平台,以及小米、海尔、格力、美的、阿里斯顿、科龙、能率、林内、阿诗丹顿等主流家电品牌建立稳定的合作关系。

  服务范畴已涵盖空调热水器净水机手机、电脑、太阳能油烟机燃气灶、智能锁、跑步机、按摩椅等众多品类。

  雄赳赳,气昂昂,跨过双十一,打了大胜仗!

  山山快修作为业界先锋,家电服务行业重要一员,在双十一狂欢节中,充分的发挥了自身作用,服务了广大用户,自身也迈出了更加坚实的一步!在未来的日子里,会更加稳步前进,厚积薄发,提高实力,不断进阶,成为行业里首屈一指的家电服务品牌!